Ahora Gmail te permite “arrepentirte” si ya enviaste un Email con “Undo Send”

image

Google acaba de abrir una posibilidad importante a sus usuarios de correo de Gmail: por un lapso de hasta 30 segundos el “Sender” del mensaje podrá “arrepentirse” y deshacer el envíode un mensaje de correo electrónico que volverá a convertirse en “Borrador” en Gmail

image

La función “Undo Send”, hasta ahora era “experimental”, y cada usuario podría, o no configurarla. Ahora, ante su éxito, se la habilitó para todos los usuario de este sistema de correo.

Al configurarla es posible el elegir el “plazo” de arrepentimiento, de entre 10 y 30 segundos para cancelar el mail dudoso.

Para llegar al “Undo Send” y a su configuración hay que entrar a las opciones generales del botón configuración de Gmail, identificado como una ruedita dentada que se ubica en la parte superior derecha de la pantalla.

En forma predeterminada la esta opción se encuentra desactivada. Y es el usuario quien, si lo desea, pueda habilitarla e indicar cuál es el período de gracia: 10, 20 o 30 segundos.

El otro software y app de manejo de email de Google, llamado “Inbox”, ya tiene esta opción que permite deshacer el envío de un e-mail.

Rodveg Brain Solutions
@Rodveg
rodveg@facebook.com
#TPS #2B

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s