Como eliminar amigos en el facebook

image

Todos hemos tenido algún amigo de Facebook pesado y, en muchas ocasiones, molesto. Comentarios inapropiados, que envía invitaciones todo el tiempo para ciertos juegos o que hace comentarios que nos ofenden. En este caso, no hay necesidad de mantenerlo en la lista, pues con unos sencillos pasos podrás eliminarlo o bloquear las notificaciones que te mande. A continuación te explicamos cómo puedes quitar de tus amigos a esos amigos de Facebook molestos. ¡A eliminar amigos de Facebook!

Para eliminar un amigo de la red social Facebook, tan sólo tienes que:

1. En la página de tu perfil, haz clic en la opción Amigos.

2. Busca a la persona que deseas eliminar de tu lista. Para eso, puedes utilizar la barra del buscador o hacerlo manualmente.

3. Haz clic en el nombre que deseas eliminar.

4. Cuando se despliegue la página del perfil, haz clic en el recuadro que dice Amigo y selecciona la opción Eliminar amistad. Inmediatamente saldrá de tu lista de conocidos de Facebook sin que se entere, a menos que posea la aplicación Unfriend Finder, con la que recibirá una notificación cuando hayas cumplido este proceso.

Para bloquear notificaciones de amigos a juegos de Facebook
Si no deseas seguir recibiendo las molestas notificaciones de Facebook que te invitan a jugar a los juegos de tus amigos, tienes que:

1. Busca la última publicación de la persona que deseas bloquear de las notificaciones. Haz clic en el menú de la parte superior y selecciona la opción Ocultar del menú desplegable. También puedes hacer clic en Modifica las actualizaciones que recibes y allí seleccionar sólo lo que quieres ver.

2. Si lo que te molestan son las solicitudes para participar en los juegos, entonces debes buscar una de esas invitaciones y hacer clic en el menú. Luego, selecciona la opción Ocultar todos. Así evitarás que te lleguen estas notificaciones indeseadas.

3. Otra alternativa es bloquear todas las publicaciones de un amigo en particular. Para eso, busca su perfil, haz clic en el botón Amigo y allí selecciona Mostrar noticias, donde puedes decidir si quieres ver o dejar de ver estas notificaciones.

Para desbloquear, sólo presiona la opción Noticias, que se ve en el lado izquierdo, luego selecciona la figura del lápiz y haz clic en la equis que se encuentra al lado de la persona que quieres desbloquear.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s